Tenis y Gol Deportes, S. de R.L. de C.V., con domicilio en  Andador Juárez núm. 129, col. Centro, C.P. 20000, Aguascalientes, Aguascalientes, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

·         Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted.

·         Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.

·         Evaluar la calidad del servicio.

·         Realizar la inscripción en concursos, programas u ofertas que usted solicite.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·         Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.

·         Desarrollar nuevos productos y servicios.

·         Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito y enviarlo a la dirección de correo electrónico administrador@tenisgol.com.mx manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; y número de tarjeta de crédito en caso que deseé adquirir algún producto.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Grupo Conektame SAPI de CV

En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito o débito o en OXXO.

Por Favor Paguen a Tiempo, S.A. de C.V.

En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito, débito.

FedEx de México S. de R.L. de C.V.

En su caso, para realizar el envío de los pedidos al domicilio que el cliente solicite.

Estafeta Mexicana, S.A. DE C.V.

En su caso, para realizar el envío de los pedidos al domicilio que el cliente solicite.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar un escrito haciendo la solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico administrador@tenisgol.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nosotros para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderemos cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Andador Juárez 129

Colonia Centro

Aguascalientes, Ags.

CP 2000

(449)162-2857

administrador@tenisgol.com.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá enviar su solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico administrador@tenisgol.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nosotros.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

·         Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

·         Su registro en el listado de exclusión de Librería Universal de Aguascalientes, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección administrador@tenisgol.com.mx.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet y secciones consultadas. 

Estas tecnologías podrán des habilitarse siguiendo los siguientes pasos des habilitando el guardado de cookies en su navegador, para hacer este procedimiento consulte la Ayuda de su navegador.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en Internet www.tenisgol.com.mx en la sección "Aviso de Privacidad"